Aktuelles

Die davit GmbH ist diese Woche auf der ISE (Integrated Systems Europe) in Amsterdam, vom 06. - 09. Februar 2018 ist die weltweit größte Ausstellung für die Integration von AV-Systemen und ein Joint Venture zwischen der InfoComm International und der CEDIA - den beiden führenden Branchenorganisationen für die globale audiovisuelle Industrie.

ISE - Amsterdam

Unsere Mitarbeiter sind zur Zeit auf der Messe und posten aktuelle Bilder von der Messe in Amsterdam. Hier geht es direkt zum Album "davit Gmbh auf der ISE-Amsterdam"

Stuttgart Reds Softball Team mit neuen Trikots sponsored by davit

davit - we visualize sports

Unparalleled precision to collaborate, create and inspire.

Introducing innovative UHD 4K displays that combine the best of projected capacitive touch with high-precision digital pen input to create the ultimate interactive collaboration experience.
With Anoto Live Displays, meetings become more productive when everyone can collaborate using pen and paper together with multi-touch and precision pen input. Read more here (pdf)

There are 2 options for you to choose: Install sample data directly on your site or download the quickstart package and use it as standard Joomla site.

unparalleled precision anoto

Mit TransForm C von BARCO wird die Anzeige großer Datenmengen aus verschiedensten Quellen zum Kinderspiel.

Der Trend zum Einsatz von großen Datenmengen (Big Data) wächst und stellt neue Herausforderungen an die Visualisierung in High End-Konferenzräumen, Krisenzentralen und Telepresence-Räumen.

Als Antwort auf den Anspruch eine Vielfalt von Daten aus unterschiedlichen Quellen flexibel zur Anzeige zu bringen, hat BARCO TransForm C entwickelt, ein innovatives Control- und Collaboration-Management-System, mit dessen Hilfe jedweder Inhalt optimal auf dem Bildschirm positioniert werden kann. Eine intuitive, Touch­basierte Bedienoberfläche ermöglicht es dem Moderator, die relevanten Inhalte auf dem Bildschirm anzuzeigen und das automatisch genrierte, inhaltsabhängige Layout bei Bedarf anzupassen. Die integrierte Audiomixing-Funktion gewährleistet die Bereitstellung eines umfassenden Medienerlebnisses.

TransForm C - für eine neue Erfahrung immersiver Zusammenarbeit- Sprechen Sie uns an.

Transform C von BARCO

davit Downloads

Lesen Sie unsere davit Broschüre zu unseren Arbeitsgebieten, in denen wir seit über einem Jahrzehnt stark sind.

Weitere Dokumente über uns und unseren Partnern finden Sie im Downloadbereich.