Konferenzraumtechnik

Früher der gute alte Overhead-Projektor, dann Laptop und Beamer und heute ausgefeilte multimediale Konferenz- und Präsentationstechnik.

Die Anforderungen an eine erfolgreiche Präsentation im Rahmen einer Konferenz oder Informationsveranstaltung sind mit den technischen Möglichkeiten in der audiovisuellen Medienwelt rapide angestiegen. Die einzelnen Komponenten wie Videosequenzen, Power Point, Excel-Sheets, Filme, Folien usw. sowie Beschallungs- und Projektionseffekte erhöhen die Komplexität einer solchen Präsentation.

Die Kunst ist es nun, diese Komponenten so zu steuern und zu vernetzen, dass für den Zuschauer der Eindruck einer homogenen und in sich stimmigen Darstellung entsteht. Und hier kommt davit ins Spiel, denn wir sind spezialisiert auf individuell abgestimmte Verbindungen. Zusammen mit ausgewählten Geräteherstellern schaffen wir die funktionierende Umgebung für Ihren Konferenz- und Präsentationsraum und integrieren diesen in Ihre vorhandene IT-Infrastruktur.

Barco ClickShare – the one click wonder

Das Konferenzraum-Tool von Barco ist eine Weltneuheit. ClickShare ist die einfache und innovative Antwort von Barco auf ineffiziente Meetings und Präsentationen in Konferenzräumen. Keine langen Vorbereitungen, keine störenden Kabel und keine Verbindungsprobleme zum Projektor. Schnell, zuverlässig, unkompliziert: das ist ClickShare. Klein, handlich, kompakt: das ist ClickShare.

davit ist Barco Gold-Partner für den Verkauf von ClickShare in Deutschland.

clickshare - komponenten

Konferenzraumtechnik

Unser Portfolio umfasst u.a.die Produkte folgender Hersteller: Bachmann, Chief, Crestron, Extron, Kramer, Sennheiser, Shure, Vogels, Weibel, Wolf Vison.>

Konferenzraumtechnik

DigitalMedia und Steuerungen der Serie 3 von Crestron für Konferenz- und Präsentationsräume
Crestron DigitalMedia 8G+ ist der Industriestandard für die un-komprimierte und verlustfreie Übertragung analoger und digitaler Bild- und Tonsignale über ein Standardkabel. In Kombination mit den neuen Prozessoren der Serie 3 bietet Crestron eine Komplettlösung zur Audiosignalübertragung im professionellen Bereich. Die Serie 3 Plattform ähnelt in ihrem Aufbau IT-Plattformen, der cloud basierte Aufbau ist die Grundlage einer leistungsstarken integrierten Technologie. Die Steuerungen der Serie 3 bieten ein Mehr an Leistung, Geschwindigkeit, Speicher-kapazität sowie Sicherheit. Die Multitaskingunterstützung vereinfacht den Aufbau und die Implementierung integrierter Gebäudetechnik.

Das DMPS-300-C DigitalMedia™ Presentation System 300 ist eine komplette Präsentationssteuerung mit HD Audio- / Videosignal-management für anspruchsvolle Konferenz- und Veranstaltungs-räume.

davit informiert und berät Sie zu HDMI und DigitalMedia 8G+. Auf über 80 Seiten finden Sie zudem alles Wissenswerte zu Fachbegriffen und Lösungen mit der brandneuen Technik von Crestron.

Ab sofort ist der DigitalMedia Design Guide in neuer Version 2012 als pdf verfügbar.

Crestron-Digital-Media-Design-Guide