davit berät Sie kompetent zu den Einsatzmöglichkeiten von Computerprogrammen.

Dazu gehören Archivierungssoftware, Betriebssysteme, Büroanwendungen, Datensicherung und Datenwiederherstellung. Finanz- und kaufmännische Software, Grafik, CAD und DTP-Anwendungen, Kommunikations- und Internetsoftware, Multimedia und Navigation sowie Netzwerksoftware und Sicherheitssoftware runden das Angebotsprofil von davit ab.

Wir planen mit Ihnen den individuellen Einsatz von Software-komponenten, installieren diese im Unternehmen, weisen in die Funktionen ein und schulen bei Bedarf Ihre Mitarbeiter und versorgen Sie mit den entsprechenden Software-Updates.

Wir liefern Ihnen u.a. Software von Acronis, Adobe, Avira, CA, Lexware, Microsoft, ELO, Symantec und Kuspersky.

Office Software