Jahr 2018

davit Gmbh beim Baseball-Firmenturnier bei den Stuttgart Reds

Die davit GmbH hat zugeschlagen!

Beim Baseball-Firmen-Turnier der Stuttgart Reds erreichte die davit GmbH einen respektablen 4. Platz (und mit einem zweiten Team den 15. Platz von 18!).
Mit spielerischem Können, kluger Taktik, Kampfgeist und entsprechendem Teamwork mussten wir uns im Halbfinale lediglich dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Eindrücke zum Turniergeschehen finden sich hier.

ISE - Amsterdam

Die davit GmbH auf der ISE in Amsterdam

Die davit GmbH ist diese Woche auf der ISE (Integrated Systems Europe) in Amsterdam, vom 06. - 09. Februar 2018 ist die weltweit größte Ausstellung für die Integration von AV-Systemen und ein Joint Venture zwischen der InfoComm International und der CEDIA - den beiden führenden Branchenorganisationen für die globale audiovisuelle Industrie.

Unsere Mitarbeiter sind zur Zeit auf der Messe und posten aktuelle Bilder von der Messe in Amsterdam. Hier geht es direkt zum Album "davit Gmbh auf der ISE-Amsterdam"

Jahr 2017

"meet and enjoy the (mezzanine) heat"

Summer-Special bei davit:

Oblong heizt uns mit der Markteinführung der Infopresence-Lösung für kleine Besprechungsräume, dem Mezzanine 200 System, mächtig ein. Was bisher nur in groß zu haben war, kommt jetzt für Ihren Team-Besprechungsraum. (https://vimeo.com/226383513)

Die davit GmbH als Sponsor

Stuttgart Reds Softball Team mit neuen Trikots sponsored by davit
davit - we visualize sports

unparalleled precision anoto

Unparalleled precision to collaborate, create and inspire.

Introducing innovative UHD 4K displays that combine the best of projected capacitive touch with high-precision digital pen input to create the ultimate interactive collaboration experience.
With Anoto Live Displays, meetings become more productive when everyone can collaborate using pen and paper together with multi-touch and precision pen input. Read more here (pdf)

Transform C von BARCO

Mit TransForm C von BARCO wird die Anzeige großer Datenmengen aus verschiedensten Quellen zum Kinderspiel.

Der Trend zum Einsatz von großen Datenmengen (Big Data) wächst und stellt neue Herausforderungen an die Visualisierung in High End-Konferenzräumen, Krisenzentralen und Telepresence-Räumen.

Als Antwort auf den Anspruch eine Vielfalt von Daten aus unterschiedlichen Quellen flexibel zur Anzeige zu bringen, hat BARCO TransForm C entwickelt, ein innovatives Control- und Collaboration-Management-System, mit dessen Hilfe jedweder Inhalt optimal auf dem Bildschirm positioniert werden kann. Eine intuitive, Touch­basierte Bedienoberfläche ermöglicht es dem Moderator, die relevanten Inhalte auf dem Bildschirm anzuzeigen und das automatisch generierte, inhaltsabhängige Layout bei Bedarf anzupassen. Die integrierte Audiomixing-Funktion gewährleistet die Bereitstellung eines umfassenden Medienerlebnisses.

TransForm C - für eine neue Erfahrung immersiver Zusammenarbeit- Sprechen Sie uns an.

davit Downloads

Lesen Sie unsere davit Broschüre zu unseren Arbeitsgebieten, in denen wir seit über einem Jahrzehnt stark sind.

Weitere Dokumente über uns und unseren Partner finden Sie im Downloadbereich.